1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Colocar mas decimales en precios

Configurar precios, importes o cantidades con varios decímales

Para ajustar la configuración de los decimales en los precios, importes o cantidades de los artículos, es necesario acceder al menú de gestión en la configuración de la empresa, ingresar en la pestaña de configuración y luego en la pestaña de decimales. Desde allí, se puede establecer la cantidad de decimales que se desean que aparezcan en los diferentes campos de la ficha de artículos.