1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Como desactivar o eliminar artículos o familias

Podremos eliminar o desactivar artículos o familias

En ocasiones, podemos encontrarnos con artículos o familias que ya no se utilizan o que han dejado de fabricarse.

Podemos optar por eliminarlos siempre y cuando no tengan historial (movimientos). En caso contrario, solo será posible desactivarlos y ocultarlos.

* Eliminación de un artículo:

Desde la ficha del artículo, seleccionar la opción de eliminar. Si no tiene historial, se eliminará con un mensaje emergente solicitando confirmación.

* Desactivación y ocultar en TPV

Si no es posible eliminar, podemos desactivar y ocultar el artículo para que no sea visible.

Para ello, seleccionamos el artículo desde el menú correspondiente y, a través del botón de opciones, podemos desactivarlo y ocultarlo. Una vez realizado este paso, salimos del punto de venta y volvemos a entrar para que se apliquen los cambios.

Captura de pantalla 2024-05-31 132752