1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Como puedo recuperar un ticket (factura simplificada) del mismo día.

Recuperar un ticket para modificar artículos, ingresar cliente, ....

Para poder realizar cambios en un ticket (factura simplificada), es importante que se haya emitido en el mismo día. Para modificarlo, es necesario dirigirse al TPV, acceder al listado de facturas, hacer clic en el icono image-png-May-03-2024-09-08-17-0247-AM , luego seleccionar la factura que se desea modificar y presionar el botón de recuperar. De esta manera, la factura aparecerá en la parte superior del TPV, en la sección de facturas aparcadas.

recuperar fra tpv