1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Crear Facturas de Venta desde Presupuesto de Venta

1. Accede al módulo de Presupuestos de Venta: Primero, debes ir al módulo donde tienes todos tus presupuestos.

2. Selecciona el Presupuesto: Busca y selecciona el presupuesto que ha sido aceptado y necesita ser convertido en factura.

3. Convertir el Presupuesto en Pedido de Venta: Una vez que tengas el presupuesto abierto, busca la opción que te permite convertirlo en un Pedido de Venta. Generalmente, encontrarás un botón o una opción en el menú de acciones.Generar factura 1

4. Completar el Pedido de Venta: Revisa y completa los detalles del Pedido de Venta si es necesario. Asegúrate de que toda la información esté correcta.

5. Generar la Factura de Venta: Con el Pedido de Venta completado, busca la opción para generar una Factura de Venta. Al igual que con los presupuestos, debería haber una opción clara para crear la factura desde el pedido.Generar factura 2