Almacenes

Desde esta opción se nos mostrarán todos los almacenes registrados en nuestra base de datos. Esta ventana está formada por:

Barra de búsqueda: Se utiliza para encontrar cualquier almacén a través de diversos parámetros, entre ellos están el código, nombre y entidad.

Botón Buscar: Utilizado para realizar la búsqueda atendiendo a los parámetros anteriores.

Botón Crear: Accede a la creación de un nuevo almacén. Este almacén dispondrá de un Código, Nombre, Entidad, Campo 1, Campo 2, Campo 3.

Botón Eliminar: Representado con un icono de papelera, se utiliza para eliminar el almacén seleccionado.

Vistas alternativas: Podrás utilizar para cambiar la página que visualizas.