Familias

Desde Familias se nos muestra una lista de todas las familias creadas hasta el momento.

También dispone de barra de búsqueda, botón Buscar  e incluye un botón filtro donde se establecen los detalles relativos a la lista que se muestra en pantalla. Entre los botones que disponemos en la parte superior de la lista se encuentran Crear, Eliminar y Vistas.

En esta lista podemos distinguir el Código y el Nombre  de la familia.