Movimientos

La opción Movimientos permite crear o eliminar un movimiento, realizar Vistas alternativas o imprimir listado de los movimientos de los productos que trabajamos. En los campos de la parte superior de la pantalla estableceremos los parámetros de búsqueda entre los movimientos realizados.

Si pulsamos el botón Nuevo movimiento manual nos aparecerá una pantalla donde podremos crear el nuevo movimiento de regularización y establecer los detalles de Artículos y Descripción.

En la pestaña Artículos podemos establecer el Tipo de movimiento, Fecha, Hora, el Almacén y el resto de detalles del Artículo.

En la pestaña Descripción se establecen los detalles descriptivos del movimiento.

Te puede interesar:

Como crear un Movimiento