Promociones

La pantalla Promociones está destinada a la creación de promociones en artículos. Para crear promociones, colocamos una referencia y nombre para describir la promoción a crear, colocamos tipo de promoción (2 por .....) añadimos el precio y activamos check.

Seguidamente añadimos los artículos presionando la pestaña agregar artículos, en la que podemos buscar directamente los artículos o filtar por familias una vez que tengamos los artículos, los seleccionamos y aceptamos.

image-png-Mar-18-2024-03-51-00-1199-PM

image-png-Mar-18-2024-03-55-19-9507-PM

Te puede interesar:

Como crear una Promoción