Pagos

En Pagos podremos crear un listado de todos los pagos programados. Esta ventana nos ofrece la posibilidad de hacer búsquedas a través de los campos de texto y fechas dispuestos en la parte superior. Además en la barra de herramientas contamos con el botón Crear e Imprimir y un botón de Opciones que incluye las opciones Pagar, Agrupar y Desglosar.

Al pulsar el botón Crear accedemos a la pantalla Vencimiento a pagar que nos muestra los campos Acreedor y Banco.

Justo debajo se disponen tres pestañas, (Datos de vencimiento, Operaciones y Agrupamientos y desgloses)

En la pestaña Datos de vencimiento encontramos tres divisiones importantes: Importes, Fechas y nº documentos y Otros datos.

En Importes podemos introducir Nominal, Gastos, Total, Pagado y Pendiente. En Fechas y nº de documentos debemos introducir la Fecha de vencimiento, Fecha de emisión y Nº de factura. Por último en Otros datos rellenaremos el Estado, el Nº de Remesa, el Documento de Cobro y el Tipo de Documento. En la parte inferior de la pantalla encontraremos los campos donde debemos introducir el nº de cuenta donde queremos domiciliar los pagos.

En Operaciones tendremos un listado de operaciones de pago y una barra de herramientas donde podremos Añadir o Quitar.

Por último en la pestaña Agrupamientos y desgloses encontraremos la información restante relativa a nuestros cobros.

Te puede interesar:

Como crear un Pago