Solicitud de informes

Cuando seleccionas algún informe a generar de los mencionados anteriormente aparecerá la siguiente pantalla. Esta pantalla será siempre similar y se divide en cuatro partes: Período de fechas, Estado, Filtro por Proveedores, Clientes, Comerciales o Zonas y Filtro por Serie.

Menú de Informes

El Período de fechas establece el período de tiempo entre que fueron efectivos los datos que se buscan en el informe. El Estado sirve para definir el estado de lo que buscamos pudiendo ser Pendiente, Aceptado, Rechazado o Todo. El resto serán los filtros por cada una de las característica de la búsqueda.

Te puede interesar:

Como crear un Informe