Instalación HolaTPV

La forma de instalar la aplicación HolaTPV dependerá de la plataforma.

Windows

La aplicación HolaTPV consiste en un ejecutable que inicia de un  asistente de instalación. Por defecto, los componentes del programa se instalan en la carpeta C:\Program Files (si instalamos la versión de 64 bits) o en la carpeta C:\Program Files (x86) (si instalamos la versión de 32 bits), aunque podremos cambiarla en el asistente de instalación, por ejemplo, en el caso de que en la máquina donde se esté instalando no se tengan privilegios de administrador, podremos seleccionar como carpeta de instalación una a la que el usuario tenga acceso.

Todo lo anterior es válido para las descargas de 64 bits. Los de 32 bits sí requieren privilegios de administrador para su instalación.

Linux

Descomprimir el fichero *tar.gz en una carpeta del usuario con el que vaya a ejecutarse y, una vez en descomprimido, ejecutar el fichero *.sh. Si surge algún problema , recomendamos comprobar si falta instalar alguna librería necesaria.

Mac OS

Hacer doble clic sobre el archivo *.dmg, en caso de que no se haya abierto una nueva ventana del Finder, mira en el escritorio del ordenador. Habrá aparecido un nuevo icono con el mismo nombre del archivo DMG.

Hacer doble clic en este icono, lo que abrirá una ventana. En dicha ventana aparecerá el programa que queremos instalar. Ya sólo nos queda pinchar en el programa y sin soltar, arrastrar el icono a la carpeta Aplicaciones.

Android

La instalación se hará a través de GooglePlay.

iOS

La instalación se hará a través de la App Store.