Presupuestos HolaTPV

A través de esta opción se accede a la lista de presupuestos. También dispone de barra de búsqueda, botón Buscar  e incluye un botón filtro donde se establecen los detalles relativos a la lista que se muestra en pantalla que incluyen el período de fechas y el estado del presupuesto.

Entre los botones que disponemos en la parte superior de la lista se encuentran Crear, Eliminar e Imprimir que coinciden con los de cliente. Además se incluye un botón Generar pedido cuya función es generar un pedido del presupuesto seleccionado en la lista.

En esta lista podemos distinguir el nº de presupuesto, la fecha, el nombre del cliente, la base, el total y el estado del mismo.

Si pulsamos el botón Crear y accedemos a la pantalla para crear un nuevo presupuesto. se muestran los detalles principales del presupuesto a crear o modificar. Además de los detalles, debemos declarar los artículos que vamos a presentar a través del botón Crear de la barra de herramientas en la parte superior a la lista.

En la siguiente pestaña, encontramos la opción Pedidos, desde esta pestaña podremos servir las líneas de detalle del presupuesto de forma total o parcial para generar un pedido y además permite la multiselección de las líneas a servir.

Una vez seleccionadas las líneas, podremos pulsar el botón de Generar con la selección que nos generará un Pedido de venta con los artículos seleccionados o pulsar el botón Generar pedido con todas las líneas que generará un pedido con todo el contenido del presupuesto.

Una vez seleccionada cualquiera de las dos opciones disponibles, el sistema nos mostrará un formulario modal para introducir los datos mínimos para la creación del pedido del cliente.

También contamos con una pestaña de impuestos que nos mostrará un resumen de los distintos tipos de bases imponibles de nuestro presupuesto y una de observaciones.

Por último, encontramos la trazabilidad que muestra los documentos generados a partir del presupuesto. Al hacer doble-click en cualquiera de los registros mostrados, nos abrirá el formulario correspondiente.