Albaranes de ventas HolaTPV

En la pantalla de Albaranes de venta podemos controlar la cantidad de pedidos en un listado que se desglosa en nº de Albarán, fecha, hora, nombre del cliente, base, total y el estado de la facturación. Su interfaz es idéntica a la de Presupuestos tan solo sustituye el botón Generar albarán por el botón Facturar albaranes.

También incluye un botón filtro donde se establecen los detalles relativos a la lista que se muestra en pantalla que incluyen el período de fechas y el estado del albarán.

Albaranes de Venta HolaTPV

Si pulsamos el botón Crear y accedemos a la pantalla para crear un nuevo albarán. Se muestran los detalles principales del albarán a crear o modificar. Además de los detalles, debemos declarar los artículos que vamos a presentar a través del botón Crear de la barra de herramientas en la parte superior a la lista.

Crear Albarán de Venta HolaTPV

En la siguiente pestaña de Detalles de Envío podremos revisar los detalles de cada uno de los albaranes creados.

Forma Envío Albaranes de Venta HolaTPV

Además contamos con la pestaña Pedidos que permite la multiselección de las líneas a añadir. Una vez seleccionadas las líneas, podremos pulsar el botón de Añadir las líneas seleccionadas que nos agrega dichas líneas al albarán de venta. En la parte inferior del formulario de Albaranes de Venta, aparece el botón Opciones. Al hacer clic en el botón, aparecen varias opciones. Es posible seleccionar los albaranes a añadir a la factura pulsando el botón Añadir los albaranes seleccionados.

Pedido pendientes en Albaranes de Venta HolaTPV

Por último contamos con las tres últimas pestañas que existen todos los procesos de venta, ImpuestosObservaciones y Trazabilidad.

Impuestos Albarán de Venta HolaTPV

Observaciones Albarán de Venta HolaTPV

Trazabillidad Albarán de Venta HolaTPV