Facturas simplificadas HolaTPV

Esta pantalla permite encontrar facturas a través de unos determinados parámetros que establecemos con los campos de la parte superior.

Los filtros que podemos establecer serán por dependiente, por Fecha de pago, por Terminal, por Fecha de Inicio y Fecha de Fin. Estos parámetros son los que determinarán la cantidad de facturas que se muestren cuando pulsemos el botón Ver que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Además de los filtros, disponemos de botones para Anular, Imprimir ticket regalo, Imprimir tamaño folio Imprimir ticket normal.

Factura Simplificada TPV