Etiquetas de Artículos

Poder crear etiquetas para estanterías, para los productos con sus códigos de barras y precios.

La pantalla Etiquetas está destinada a la creación de etiquetas de productos. Para crear etiquetas, hacemos click en el botón añadir y buscamos el artículo en el campo de búsqueda, para añadir más artículos presionamos el botón añadir artículos, una vez que tengamos los artículos, los seleccionamos y apretamos imprimir etiquetas una vez que ya hemos puesto las cantidades a imprimir.

Etiquetas-1