Solicitud de Informes HolaTPV

Informes para consultar la información de tu negocio (Ventas, Cajas, Top de artículos,.....)

Cuando seleccionas algún informe a generar de los mencionados anteriormente aparecerá la siguiente pantalla. Esta pantalla será siempre similar y se divide en tres partes: Tipo de Informe, botón Buscar y Fecha de Inicio y Fin.

El Tipo de Informe será normal, detallado o estableciendo costes y beneficios. El botón Buscar será el accionador que emitirá el informe en formato pdf. Y por último las Fechas de Inicio y Fin establecen el período de tiempo entre que fueron efectivos los datos que se buscan en el informe.