Cerrar turno/día

Si seleccionamos la opción cerrar turno/día del menú inferior del programa aparecerá esta pantalla que nos ofrece dos opciones, ver el resumen diario o ver el arqueo.

En el primer caso tendremos toda la información relacionada con el flujo de caja del día, la fecha, el turno, nº de facturas, pagos en metálico, tarjeta o crédito, el total de ventas y el depósito, los apuntes por cobrar y los pagados y toda la información realmente necesaria para cerrar de manera efectiva un turno.

En caso contrario, si seleccionamos el botón Ver arqueo tenemos la opción de poder realizar el arqueo diario de nuestro negocio.

En ambos casos tendremos la oportunidad de imprimir los resultados, guardar el arqueo, cerrar turno y cerrar día.