Requerimientos de HolaERP

HolaERP para Windows, Linux y macOS son de 64 bits así que solamente podremos usar el HolaSoft en sistemas operativos de 64 bits. El sistema operativo debe estar siempre actualizado con los últimos parches de seguridad. Procesado

HolaERP puede ser utilizado solo en 64 bits, para un correcto funcionamiento de todos sus componentes.

Windows

Sistemas Windows de 64 bits, versión mínima: Windows 8.1.

Arquitectura x86-64.

Esta versión del HolaERP requiere que los equipos con sistema operativo Windows tengan activo Windows Update y que estén actualizados con las últimas revisiones.

• Sistemas Windows 10 y Windows 11 (Windows XP, Windows 2003 server, Windows Vista, Windows 8 RT y 8.1 RT, no están soportados).

Linux

Distribuciones basadas en Debian y derivados (Ubuntu, Kubuntu, etc.) con las siguientes características:

• Kernel 5.0 o superior.
  • GLIBC 2.27 o superior.
  • Arquitectura x86-64.

macOS
  • Versión mínima 10.13 64 bits.

Hardware

Suficiente espacio en disco rígido para instalar los componentes de Velneo, más espacio de caché, etc., mínimo 300MB.

4 Gb de RAM.

Android

Mínimo 5.0 (32 y 64 bits), recomendado 6.0.

Procesador: ARMv7, ARM64-v8a, mínimo 1 GHz.

Memoria RAM: mínimo 512 MB, Recomendado +1GB.

Espacio en memoria de usuario/interna: mínimo 200MB (Libre +65MB + Tamaño de proyectos), Recomendado +1GB.

Pantalla para aplicaciones móviles: mínimo 320×480 (móvil), para aplicaciones de escritorio sin reprogramar: 800×600, Recomendado +1024×768.

Samsung DeX soportado.

iOS

Versión de iOS: mínimo iOS 12 64 bits.

Espacio en memoria de usuario/interna: mínimo 200MB (Libre +65MB + Tamaño de proyectos), Recomendado +1GB.

Pantalla para aplicaciones móviles: mínimo 320×480 (móvil), para aplicaciones de escritorio sin reprogramar: 800×600, Recomendado +1024×768.