Panel Principal ERP

Al iniciar la sesión se muestra la pantalla principal del programa donde podremos reconocer todos los apartados que se tratan en este documento.

Un menú vertical que cuenta con las opciones del programa (Ventas, Compras, Almacén, Clientes, Proveedores, Comerciales, Tesorería, Informes, Tienda Online).

Además contamos con una barra superior de menú Archivo que incluye las funcionalidades de la aplicación.