Remesas de cobros

Gestionar uno o varios cobros con una remesa, realizada en una entidad bancaria.

En la opción Remesas de cobros deberemos especificar el banco y el rango de fechas a evaluar. Disponemos de cuatro botones Crear, Eliminar, Imprimir y Opciones.

Si pulsamos el botón Crear procedemos a añadir una nueva remesa que incluye el nº de remesa, la fecha de envío, la fecha de abono, el tipo de documento, la normativa, el banco y si está abonada o no.

En la lista inferior aparecerán desglosados todas las remesas con las que podremos interactuar con los botones de la parte inferior. Estos botones permiten abonar al descuento, abonar al cobro, impagar, quitar o imprimir.