Menú Superior HolaTPV

En la barra vertical izquierda de la pantalla, en la zona superior de esta, se desglosan ocho submenús (Acceso rápido, Menú General, Menú Tesorería, Menú Informes, Menú de Informes TPV,  Menú de Estadísticas, Menú Gestión, Menú Configuración y Procesos).

3.1.1 Acesso rápido

Incluye los accesos para crear los diferentes documentos así como otros datos para las funcionalidades destinadas para crear los documentos.

image-png-Mar-18-2024-02-46-15-8860-PM

3.1.2 Menú General

Incluye los submenús para la creación y registros de las facturas, clientes, artículos, proveedores, comerciales y almacén

• Ventas
  • Compras
  • Almacén
  • Clientes
  • Proveedores
  • Comerciales

image-png-Mar-18-2024-02-51-38-4099-PM

3.1.3 Menú Tesorería

Incluye los submenús para la creación y registros de los cobros, pagos, remesas, formas de pago, bancos y tipos de documentos.

• Cobros
  • Remesas de Cobros
  • Pagos
  • Remesas de Pago
  • Formas de Pago
  • Tipos de documentos
  • Bancos
  • Cobros

image-png-Mar-18-2024-02-56-26-5211-PM

3.1.4 Menú de Informes

Incluye opciones con funcionalidades destinadas a generar informes generales y específicos que ayudan a mejorar el control de nuestro negocio.

image-png-Mar-18-2024-02-58-15-4691-PM

3.1.5 Menú de Informes TPV

Incluye opciones con funcionalidades destinadas a generar informes generales y específicos que ayudan a mejorar el control de nuestro negocio.

image-png-Mar-18-2024-03-00-14-9009-PM

3.1.6 Menú de Estadísticas

Incluye opciones para la realización de estadísticas en diferentes consultas tales como Ejercicio, Ventas, Compras, Clientes.

image-png-Mar-18-2024-03-04-51-6499-PM

3.1.7 Menú de Gestión

Incluye los submenús para la configuración de la empresa, usuarios, series, terminales, .....

image-png-Mar-18-2024-03-11-00-7331-PM

• Empresa Actual
  • Terminales
  • Gastos
  • Tipos de Gastos
  • Usuarios
  • Grupos de usuario
  • Permisos
  • Series

3.1.8 Menú de Configuración y Procesos

Incluye opciones como configurar impresora, cambiar contraseña, .......

image-png-Mar-18-2024-03-12-36-5549-PM