Pedidos de ventas HolaTPV

En la pantalla de Pedidos de venta podemos controlar la cantidad de pedidos en un listado que se desglosa en nº de pedido, fecha, nombre del cliente, base, total y el estado del pedido. Su interfaz es idéntica a la de Presupuestos tan solo sustituye el botón Generar pedido por el botón Generar albarán.

También incluye un botón filtro donde se establecen los detalles relativos a la lista que se muestra en pantalla que incluyen el período de fechas y el estado del pedido.

Pedidos de Venta HolaTPV

Si pulsamos el botón Crear y accedemos a la pantalla para crear un nuevo pedido de venta. Se muestran los detalles principales del pedido a crear o modificar. Además de los detalles, debemos declarar los artículos que vamos a presentar a través del botón Crear de la barra de herramientas en la parte superior a la lista.

Crear Pedidos de Venta HolaTPV

En la siguiente pestaña podremos Servir las líneas de detalle del pedido de forma total o parcial para generar un albarán o factura. La rejilla mostrada permite la multi selección de las líneas a servir.

Servir Pedidos de Venta HolaTPV

Seleccionadas las líneas, podremos pulsar el botón de Generar albarán de la selección que nos generará un Albarán de venta con los artículos seleccionados, pulsar el botón Generar albarán de todo que generará un albarán con todo el contenido del pedido y sus equivalentes de facturas Generar factura de la selección y Generar factura de todo que realizará el mismo procedimiento anterior pero generando directamente las facturas en lugar de los albaranes.

Una vez efectuada cualquiera de las opciones disponibles, el sistema nos mostrará un formulario modal para introducir los datos mínimos para la creación del albarán o factura.

Además contamos con las dos pantallas consecutivas que son Impuestos y Observaciones que son idénticas a las anteriormente mencionadas en la sección de presupuestos que se puede encontrar en el índice.

Impuestos Pedidos de Venta HolaTPV

Observaciones Pedidos de Venta HolaTPV

Por último, también contamos con la ventana de trazabilidad que nos muestra los documentos generados a partir del pedido (presupuestos, albaranes y facturas). Al hacer doble-click en cualquiera de los registros mostrados, nos abrirá el formulario correspondiente.

Trazabillidad Pedidos de Venta HolaTPV