Proveedores de Compras HolaTPV

Desde esta opción se nos mostrarán todos los proveedores registrados en nuestra base de datos. Esta ventana está formada por:

Barra de búsqueda: Se utiliza para encontrar cualquier proveedor a través de diversos parámetros, entre ellos están el nombre, contacto, telefono y otros muchos.

Botón Buscar: Utilizado para realizar la búsqueda atendiendo a los parámetros anteriores.

Botón Nuevo Cliente o Símbolo +: Accede a crear un nuevo proveedor.

Botón Eliminar: Representado con un icono de papelera, se utiliza para eliminar al usuario seleccionado.

Listas: Filtrar o cambiar el tipo de vista con el que se visualiza la lista de clientes.

Vistas alternativas: Podrás utilizar para cambiar la página que visualizas.

Proveedor