Facturas de Compras HolaTPV

Podremos crear, modificar, imprimir, exportar y enviar por correo las operaciones de compra. Además de consultar los movimientos de entrada.

Desde esta opción se nos mostrarán todas las facturas de compra generadas, mostrando los mismos detalles que los presupuestos, pedidos y albaranes pero además incluyendo si esta facturada y si esta contabilizada.

Entre los botones de la parte superior a la lista encontraremos cinco nuevos, el botón Crear que permite dar entrada a una nueva factura, el botón Eliminar, el botón Vistas en el que podrás seleccionar las facturas con visualización de datos completos, el botón Imprimir en el que podrás sacar diferentes listados de facturas  y el botón Opciones con el que podrás abonar la facturas o conformarla (que indica si una factura esta Contabilizada o no).

Factura de Compra