Cómo crear un usuario

• Inicia sesión en HolaTPV Comercio

Inicio HolaTPV - Gestión

• Presiona Gestión (El icono de reloj) - Usuarios

Inicio HolaTPV - Gestión - Usuarios

• Una vez dentro de Usuarios verás el listado de usuarios que tienen acceso al HolaTPV Comercio.

Inicio HolaTPV - Gestión - Usuarios - Listado

Para editar solo tienes que presionar encima de alguno de los usuarios y se abrirá la pantalla para editar usuario.

Para crear solo presiona el botón crear, se abrirá una pantalla donde debes escribir la información solicitada, para guardar solo debes ir al botón aceptar.

Inicio HolaTPV - Gestión - Usuarios - Crear

Si deseas eliminar presiona uno de los usuario y luego eliminar, se abrirá la pantalla de editar y solo tienes que ir al botón de eliminar en la parte inferior derecha ¡Listo! Tu usuario fue eliminado.

Ahora bien para activar el usuario como dependiente en el HolaTPV Comercio, solo debes ir a la pestaña “Dependiente”

Inicio HolaTPV - Gestión - Usuarios - Crear - Dependiente

Una vez dentro de “Dependiente” activa TPV y se activan otras opciones.

Inicio HolaTPV - Gestión - Usuarios - Crear - Dependiente 2

Si el usuario ya está creado en donde dice “Nombre” saldrá su usuario, en caso de que sea un nuevo usuario y salga vacío, escribe el mismo usuario que escribiste en la parte superior o cambialo.

Tienes que tener en cuenta que: usuario es para iniciar sesión en el HolaTPV Comercio y dependiente es el que debes seleccionar cuando ya estés dentro del software, es muy útil para diferenciar los turnos y saber que empleado cerro caja, que se facturó en el negocio y más.