Listados y Estadísticas

Tendrás la información con estadísticas más relevante a mano. Desde las ventas de un artículo concreto, hasta completos informes anuales del estado de tu Empresa.

• Inicia sesión en HolaERP
  • Presiona Estadísticas (El icono de tres barras) y selecciona Ejercicios
  • Una vez dentro de Ejercicios, veremos un listado según lo trabajado con HolaERP

Estadisticas-Ejercicio

• Selecciona uno para previsualizar

En cada pestaña podemos ver estadísticas diferentes como lo son: estadísticas por clientes, estadísticas por artículos, estadísticas por comercial, estadísticas por proveedores y estadísticas por mes.

Estadisticas-Ejercicio-Pestañas

Ahora bien si queremos imprimir un listado de ejercicios, solo tenemos que seleccionar uno de los ejercicios y presionamos el botón “Imprimir listado de ejercicios”.

Estadisticas-Ejercicio-Imprimir