Cómo personalizar tu factura

Configura tu factura con los datos de tu empresa, coloca el logo, configura el pie de factura con los datos bancarios, información del Registro Mercantil o el cumplimiento de la LOPD.

Sigue estos pasos para personalizar la factura de tu negocio:

• Entra al HolaERP
  • Dirígete a Gestión - Empresa actual

Dentro de “Empresa actual” verás que tienes diferentes opciones y pestañas.

Empresa Actual

• Para crear una empresa nueva o editar busca “Contacto” y el icono de los tres puntos (...), se despliega unas opciones: localizar, nuevo y editar, dependiendo del caso puedes presionar nuevo o editar, en nuestro caso editaremos el contacto ya creado.

Datos principales
  • Añade o edita la información (Solo mencionaremos las necesarias para personalizar tu factura)
    • Email / Teléfono
    • Direcciones
    • Otros datos - añade el logotipo donde dice “Imagen” Añadir logo.

Email Teléfono

Direcciones

Otros Datos

• Por último aceptar para guardar y volvemos a la pantalla de “Empresa Actual”
  • Ahora vamos a la pestaña de configuración / Informes. Edita o crea el pie de informes de la dirección postal (los datos que aparecen en la parte superior de la factura) y de los datos banco (los datos inferiores de la factura)

Configuración Informes