Cómo crear un usuario

Configurar usuarios, crear contraseñas, dar permisos, asignar grupos de usuario.

• Inicia sesión en HolaERP

Usuario-Crear

• Presiona Gestión - Usuarios

Usuario-Crear-Nuevo

• Una vez dentro de Usuarios verás el listado de usuarios que tienen acceso al HolaERP.

Usuario-Crear-Editar

Para editar solo tienes que presionar encima de alguno de los usuarios y se abrirá la pantalla para editar usuario.

Para crear solo presiona el botón crear, se abrirá una pantalla donde debes escribir la información solicitada, colocar el grupo de usuario correspondiente y la empresa, para guardar solo debes ir al botón aceptar.

Usuario-Crear-Nuevo 1

Si deseas eliminar presiona uno de los usuario y luego eliminar, se abrirá la pantalla de editar y solo tienes que ir al botón de eliminar en la parte inferior derecha ¡Listo! Tu usuario fue eliminado.