1. Centro de ayuda
  2. Solución de problemas

La aplicación muestra el siguiente mensaje de error: “Se ha superado el máximo de usuarios concurrentes conectado a la aplicación. Contacte con el administrador del sistema”.

Este mensaje de error se produce cuando se intenta abrir la aplicación varias veces con el mismo usuario. La aplicación solo permite el acceso simultáneo al número de usuarios contratados.

Por ejemplo: si tengo contratados 2 licencias de usuario, solo podré acceder con 2 usuarios al mismo tiempo. Aunque puedes tener dados de alta más de 2 usuarios.

Nota: En ocasiones, al cerrar la aplicación incorrectamente, o debido a un problema se cerró la sesión sin poder salir de la aplicación, y quieres volver a entrar, pueden encontrarse con el mismo mensaje.
Esto se debe a que la desconexión del usuario tardará unos minutos en realizarse.
Se recomienda reiniciar el dispositivo para permitir que se realice correctamente el desenganche del usuario, o bien esperar unos 5'.

Maximo de usuario concurrentes