1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Sacar listado de facturas de venta en PDF o CSV.

Poder realizar un listado de facturas de venta por clientes, por rangos de fechas, .... en formatos de PDF o CSV.

Para obtener un listado de facturas de ventas por clientes, por un rango de fechas específico, simplemente accede al menú de Ventas - Facturas y haz clic en el botón de búsqueda avanzada image-png-Jul-12-2024-11-20-59-2183-AM. Esta función te permitirá realizar una búsqueda detallada, donde podrás filtrar por diversos campos como clientes, fechas, serie de ventas, entre otros.

Sacar listado de factura de venta 1

Sacar listado de factura de venta 2

Una vez completados los campos necesarios para solicitar la información y al hacer clic en el botón de búsqueda, se mostrará la información que podremos exportar en formato PDF o CSV.

* Para el formato en PDF, luego de recopilar la información, simplemente presiona el botón azul de imprimir image-png-Jul-12-2024-11-26-12-2576-AM y selecciona la opción de imprimir el listado de facturas.

Sacar listado de factura de venta 3

Generando el informe requerido.

* Para el formato en CSV, una vez que hayas recopilado la información, selecciona todas las facturas y haz clic en el botón derecho del ratón para que aparezca un menú emergente. Luego, dirígete a Utilidades de lista - Exportar a - CSV.

Sacar listado de factura de venta 4

Generando el informe requerido.